Ecco qui per te una raccolta di ricette. La scelta è molto ampia, puoi trovare deliziosi piatti vegani o vegetariani, ricette con frutta e verdura di stagione, modi per riutilizzare gli avanzi e molto altro ancora!
Risotto allo spumante: come riciclare le bottiglie aperte
GreenMe.it - Il risotto allo spumante è un primo piatto dal sapore delicato ed inebriante, perfetto da preparare nelle grandi occasioni o per una cena romantica; questa ricetta è la soluzione più adatta a riciclare lo spumante aperto.
Centrotavola di Natale commestibili: pizza ghirlanda
GreenMe.it - Pizza ghirlanda, ecco una ricetta sfiziosa per preparare un grazioso centrotavola commestibile perfetto per decorare le tavolate Natalizie, semplice da preparare e ricco di sapore.
5 valide alternative al caffé
GreenMe.it - Caffè, alzi la mano chi non lo ama. la tazzina quotidiana è per i più un vero e proprio rituale che difficilmente può mancare. Ma se si vuole diminuire il consumo di caffé, ecco qui 5 valide alternative!
Besciamella vegan: la ricetta passo passo per prepararla in casa
GreenMe.it - La besciamella vegan è la ricetta per preparare una salsa di cucina versatile e vellutata; priva quindi di ingredienti di origine animale, la besciamella vegan ha un sapore molto neutro, delicato ed è perfetta per essere utilizzata nella preparazione di diverse portate.
Cenone di Natale vegetariano, ecco 14 ricette!
Finedininglovers.it - Quest'anno ti piacerebbe proporre ad amici e parenti un cenone natalizio un po' diverso e magari a minor impatto ambientale? Allora prova la quiche ai funghi e pinoli, i cannelloni ricotta e spinaci o i ravioli rossi con caprino e miele. Scopri tutte le ricette vegetariane e natalizie!
Bucce di anguria, le migliori ricette per riciclarle a tavola e nell’orto
NonSprecare.it - Dalla marmellata alla composta, fino alle scorze candite con la cannella. Tanti modi per non sprecare le bucce di anguria e utilizzarle con molte sorprese.